
Mittlerweile kennt jeder Superfoods, doch tun sie uns gut, und sind sie von guter Qualität oder ist dies nur eine Mode-Erscheinung die überteuert ist. Das bedeutet…
Mittlerweile kennt jeder Superfoods, doch tun sie uns gut, und sind sie von guter Qualität oder ist dies nur eine Mode-Erscheinung die überteuert ist. Das bedeutet…
Die Meldungen zu Vitamin-D häufen sich und gehen manchmal sogar stark auseinander. Laut der medizinische wissenschaftlichen Fachzeitschrift BMJ kann man das Risiko an einem Atemwegsinfekt zu…
Antioxidantien sind gut, weil sie die freien Radikale auffangen, die freien Radikale können unsere Zellen schädigen. Zwiebeln haben auch eine entzündungshemmende Wirkung, was gut ist. Das…
Das Covid-19 Virus ist überall gegenwärtig und die Gefahr groß vor dem Ungewissen. Intravenöses Vitamin C wird in China bereits gegen das COVID-19-Coronavirus eingesetzt. Ein Ärzteteam…
Der Begriff „Autophagie“, abgeleitet von der griechischen Bedeutung „Selbstessen, sich selbst essen“, wurde erstmals vor mehr als 40 Jahren von Christian de Duve geprägt und basierte…
Übersäuerung führt zu Schmerzen, Abgeschlagenheit, Verdauungsbeschwerden und erhöhter verletzungsanfälligkeit. Aber auch die meisten anderen sogenannten Zivilisationskrankheiten haben genau mit diesem Themenkomplex zu tun. Wieso sind wir…
Es ist weniger der Geschmack, der die Experten von «Öko-Test» an jedem zweiten veganen Burger stört, sondern vielmehr die enthaltenen Mineralölbestandteile. Manche sollen schmecken wie Fleisch,…
Vielen denken, dass man das Vitamin B12 zu sich nehmen kann, wenn man einfach Butter, Fisch und Eier isst. Doch das Problem ist hoch komplex und…
Was macht Eisen? Eisen ist ein wichtiges Spurenelemente, welches unser Körper benötigt. Es ist Notwendig zur Speicherung und Transport von Sauerstoff sowie bei der Neubildung der…
Schon lange diskutiert man darüber, ob Zucker das Gehirn beeinflusst und schadet. Nach neuesten Erkenntnissen ist dies eindeutig und wird immer mehr bewiesen. Neue wissenschaftliche Erkenntnisse…