Laut einer italienischen Studie im Journal of the American College of Cardiology hatten diejenigen, die mehr als viermal pro Woche scharfe Chilischoten verzehrten, ein um 40…
Gesundheit
Mitte der 60er Jahre brachte eine japanische Uhrenfirma namens „Yamasa Clock“ eine sogenannte Schrittzähler-Uhr auf den Markt, die seither mit täglichen Schrittzählungen, Aktivitätsmessgeräten und modernen Wearables…
Eine in Japan veröffentlichte Studie, zeigt wie sich das Licht beim Schlafen negativ auf unseren Körper auswirkt. In der Studie wurden 800 Erwachsene in völlig dunklen…
Mittlerweile kennt jeder Superfoods, doch tun sie uns gut, und sind sie von guter Qualität oder ist dies nur eine Mode-Erscheinung die überteuert ist. Das bedeutet…
Die Meldungen zu Vitamin-D häufen sich und gehen manchmal sogar stark auseinander. Laut der medizinische wissenschaftlichen Fachzeitschrift BMJ kann man das Risiko an einem Atemwegsinfekt zu…
Antioxidantien sind gut, weil sie die freien Radikale auffangen, die freien Radikale können unsere Zellen schädigen. Zwiebeln haben auch eine entzündungshemmende Wirkung, was gut ist. Das…
Das Covid-19 Virus ist überall gegenwärtig und die Gefahr groß vor dem Ungewissen. Intravenöses Vitamin C wird in China bereits gegen das COVID-19-Coronavirus eingesetzt. Ein Ärzteteam…
Der Begriff „Autophagie“, abgeleitet von der griechischen Bedeutung „Selbstessen, sich selbst essen“, wurde erstmals vor mehr als 40 Jahren von Christian de Duve geprägt und basierte…
Übersäuerung führt zu Schmerzen, Abgeschlagenheit, Verdauungsbeschwerden und erhöhter verletzungsanfälligkeit. Aber auch die meisten anderen sogenannten Zivilisationskrankheiten haben genau mit diesem Themenkomplex zu tun. Wieso sind wir…
Es ist weniger der Geschmack, der die Experten von «Öko-Test» an jedem zweiten veganen Burger stört, sondern vielmehr die enthaltenen Mineralölbestandteile. Manche sollen schmecken wie Fleisch,…